Diseño de sistema de disipación por medio de placas de orificio en sistema de bombeo de relaves de baja concentración de sólidos - Lugo Mamani, Jean Pierre Jair (2022)
Establece la cantidad de estaciones de disipación requeridas a la vez que las características de las mismas (cantidad de placas de orificio, tamaño de orificio, cantidad de carga disipada, etc.)