Programa de herramientas de mejora aplicado a un taller mecánico de autos de lujo - Guardia Villanueva, Gian Marcos (2017)
Propone un programa de herramientas de mejora, el cual aplicado a un taller de autos de lujo busca elevar significativamente el nivel de satisfacción de los clientes Post venta Autos (taller), identifica el estado del vehículo dentro del taller para brindarle información adecuada y oportuna a los clientes, reduce los tiempos de taller en días útiles, busca utilizar toda la capacidad instalada y generar ahorros.