Cálculo y selección del sistema de tubería de impulsión para transporte de mineral en una planta concentradora de 3000 STM por día - Rios Ocaña, Robert Jhair (2022)
Realiza el cálculo y seleccionar el diámetro óptimo de la línea del sistema de transporte de mezcla o pulpa desde la bomba 310-PPS-611 hasta el hidrociclón 310-CSC-101 (Ver figura 13) cuyo caudal de 3,000 toneladas métricas por día en la planta concentradora minera de Antamina.