Características sociodemográficas, clínicas, y resultados del panel PCR multiplex para meningitis en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Dos de Mayo, 2023-2024 - Villanueva Ccoyllo, Sheyla Briggith (2025)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar las características sociodemográficas, clínicas, y resultados del panel PCR MULTIPLEX para meningitis en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Dos de Mayo, 2023-2024. A través de un observacional, descriptivo, retrospectivo, de diseño de investigación no experimental. Se emplearán técnicas de recolección de datos que incluyen la revisión de historias clínicas. El principal instrumento utilizado será una ficha de recolección de datos, diseñada específicamente para este estudio. la cual será validada a través de un panel de expertos en la especialidad de Patología Clínica.