Tratamiento de la noticia política en la agencia de noticias andina y sus rebotes en otros medios durante la campaña electoral presidencial 2006 - Paz Quiroz, Félix Alberto (2017)
Informe de sistematización que recoge la experiencia laboral del autor en la “Agencia Peruana de Noticias Andina” durante la campaña electoral de los comicios generales del 2006, que incluye la primera y segunda vuelta; y se desarrolló entre el 5 de diciembre del 2005 y el 4 de junio del 2006. Muestra el manejo profesional del comunicador durante el proceso electoral de los comicios generales del 2006 - primera y segunda vuelta -, destaca el aporte en el tratamiento de la noticia política en la agencia así como la difusión de sus contenidos noticiosos en otros medios de comunicación, llamado en el argot periodístico como “rebote”.