Diseño del sistema de ventilación mecánica – extracción de co - edificio multifamiliar Eucaliptos - Lima - Calzada Nieto, Dick Jolvi (2022)
Diseña el sistema de ventilación mecánica para la extracción de monóxido en los estacionamientos de los Sótanos del Edificio Multifamiliar Eucaliptos.