Diagnóstico del registro de nombres de autores personales en la Biblioteca de la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - Huiza Ortiz, Angela Rosa (2014)
El presente informe tiene como finalidad analizar el registro de nombres de los docentes cuyas publicaciones se visualizan en el catálogo en línea de la Biblioteca USAT, y de esta manera identificar las incidencias por repitencias, errores ortográficos y tipográficos.