Desarrollo e implementación de un sistema de procesamiento y generación de reportes de provisiones para una entidad financiera - Rodriguez Sandoval, Melissa del Rosario (2017)
Describe el desarrollo e implementación del sistema de procesamiento y generación de reportes de provisiones y castigos para una entidad financiera, la cual se realizó haciendo uso de una metodología que se originó a partir de la recopilación de buenas prácticas en la entidad financiera. Se detallan los pasos que se siguieron para el desarrollo e implementación de este sistema.