Arosena Chao, M. A., & Chavez Cerna, R. H. (2018). Evaluación del extracto del fruto de mullak'a (Muehlenbeckia volcanica (Benth.) Endl.) sobre las características de calidad de la carne molida de alpaca (Vicugna pacos) en refrigeración.
Citación estilo ChicagoArosena Chao, Maria Alessandra, y Ruth Hilaria Chavez Cerna. Evaluación Del Extracto Del Fruto De Mullak'a (Muehlenbeckia Volcanica (Benth.) Endl.) Sobre Las Características De Calidad De La Carne Molida De Alpaca (Vicugna Pacos) En Refrigeración. 2018.
Cita MLAArosena Chao, Maria Alessandra, y Ruth Hilaria Chavez Cerna. Evaluación Del Extracto Del Fruto De Mullak'a (Muehlenbeckia Volcanica (Benth.) Endl.) Sobre Las Características De Calidad De La Carne Molida De Alpaca (Vicugna Pacos) En Refrigeración. 2018.