Evaluación del préstamo de material audiovisual de la mediateca de la Alianza Francesa: sede Miraflores (2004-2008) - Ortiz Onofre, Celia Vanessa (2009)
Analiza en un lapso de cinco (5) años la variación del servicio de préstamo de material audiovisual en la Mediateca de la Alianza Francesa que se ha generado durante este periodo. La Alianza Francesa es la institución más renombrada del Perú en la enseñanza de la lengua francesa, buscando cada año mejorar y liderar el mercado en dicho idioma, es por eso, que se hace necesario que la mediateca responda como un apoyo a la enseñanza impartida por la institución brindando información complementaria a las clases, así como a la difusión de la cultura francesa con material bibliográfico y audiovisual.