Rol de los ácidos grasos omega 3 y omega 6 en perros con cáncer - Rosales Verástegui, Brenda Cristina (2022)
Revisa la información disponible relacionada al rol del omega-6 y omega-3 sobre el cáncer de caninos. Concluye que son muy pocos los estudios relacionados al rol que cumplen los omega-3 y 6 frente al cáncer en perros; sin embargo, sus funciones puede ser aplicables a ellos según lo demostrado en otras especies de mamíferos.