Efectividad del bloqueo laringeo superior en pacientes sometidos a broncofibroscopía flexible bajo sedación consciente. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2023 - Alvarado Campos, Barbara (2024)
Propone evaluar la estabilidad hemodinámica del bloqueo laríngeo superior en pacientes sometidos a broncofibroscopía flexible bajo sedación consciente. Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2023. La broncofibroscopía flexible bajo sedación consciente suele generar una serie de molestias e intolerancia en el paciente; por ello, determinar si el bloqueo laríngeo superior es eficaz o no es crucial, pues permitiría intensificar la búsqueda de nuevas técnicas o por defecto protocolizar el bloqueo, para mejorar la calidad del procedimiento, preservar la estabilidad hemodinámica y aminorar la sensación dolorosa, tos y ronquera.