Estandarización y evaluación de un ELISA indirecto para la detección de anticuerpos IgG anti Toxoplasma gondii en población peruana - Mogollón Almidón, Miguel Vicente (2016)
Estandariza y evalúa una prueba ELISA casera para la detección de anticuerpos IgG anti T. gondii en población peruana. Se sometió a evaluación mediante un estuche referencial de ELISA mexicano, un total de 178 sueros de personas de Perú, los cuales fueron catalogados como positivos o negativos a la presencia de anticuerpos IgG anti T. gondii. Para la determinación del punto de corte del ELISA casero se emplearon curvas ROC y se determinaron los parámetros diagnósticos de la técnica; así como la correlación inter e intra ensayo.