Características de los aneurismas intracraneales mediante angiografía por sustracción digital con reconstrucción tridimensional. Hospital Daniel Alcides Carrión, julio 2015 – mayo 2016 - Moscoso Apaza, Laura Athenas (2016)
Describe las características de los aneurismas intracraneales mediante angiografía por sustracción digital con reconstrucción tridimensional en pacientes atendidos en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión durante el periodo de julio 2015 a mayo 2016. Es un estudio de tipo observacional con diseño descriptivo, transversal y retrospectivo, que tiene como muestra 80 angiografías. Estima medidas de tendencia central y de dispersión en el análisis descriptivo de las variables cuantitativas, mientras que las variables cualitativas son analizadas mediante la estimación de frecuencias absolutas y relativas. Encuentra que los aneurismas intracraneales mediante angiografía por sustracción digital con reconstrucción tridimensional de los pacientres del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión son de tamaño pequeño a mediano, morfología sacular, localización en la arteria comunicante posterior y recibieron un tratamiento endovascular.