Relación entre el clima organizacional y desempeño docente en la institución educativa privada Bertolt Brecht - Lima, 2017 - Soto Panduro, Luis Alberto (2021)
Determina si existe relación entre esas variables. Empleó el tipo de investigación básica, de nivel descriptivo correlacional, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental transversal. La población estuvo conformada por 338 profesores, la muestra probabilística fue 180 profesores y el tipo de muestreo fue aleatorio simple. La técnica que empleó fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario debidamente validado a través del juicio de expertos y su confiabilidad se determinó por medio del alfa de Cronbach. Llegó a las siguientes conclusiones: (a) existe relación significativa (rs = 0.639; p<0.05) entre el clima organizacional y el desempeño docente, (b) existe relación significativa entre las dimensiones del clima organizacional y el desempeño docente.