Uesu Toyohama, A. S. (2007). Prevalencia de riesgo de transtornos [i.e. trastornos] de la alimentación, y hábitos alimentarios en adolescentes mujeres de 15 a 19 años ingresantes a la U.N.M.S.M. en el año 2004.
Citación estilo ChicagoUesu Toyohama, Ada Sofía. Prevalencia De Riesgo De Transtornos [i.e. Trastornos] De La Alimentación, Y Hábitos Alimentarios En Adolescentes Mujeres De 15 a 19 Años Ingresantes a La U.N.M.S.M. En El Año 2004. 2007.
Cita MLAUesu Toyohama, Ada Sofía. Prevalencia De Riesgo De Transtornos [i.e. Trastornos] De La Alimentación, Y Hábitos Alimentarios En Adolescentes Mujeres De 15 a 19 Años Ingresantes a La U.N.M.S.M. En El Año 2004. 2007.