Diseño de una tubería de descarga de un cortador primario para pulpa en la mina Chinalco - Rodríguez Huarniz, Eloy (2022)
Determina mediante cálculos hidráulicos el diámetro óptimo de la tubería de descarga del cortador mencionado en la sección 1-1. La investigación utiliza variables para el diseño de diámetro para un fluido no newtoniano.