La necesidad de establecer una regulación moderna y actualizada de control integral de las cláusulas vejatorias en el Código Civil Peruano - Villanueva Alarcón, Juan Abelardo (2023)
Versa sobre los defectos regulatorios existentes en el control de las cláusulas vejatorias insertas en los contratos en masa, dentro el sistema legal peruano, específicamente propugna una modificación del Código Civil, para efectos de poder tutelar a todos los adherentes en los contratos en masa, ya que a la fecha solo existe un control a los consumidores sobre la base de una normativa implantada y creada para ejercerse en sede judicial, lo cual demuestra la carencia de un adecuado control.