Desarrollo del ejercicio Profesional como Bachiller de Farmacia y Bioquímica realizado en el área de Aseguramiento de la Calidad en Droguerías, durante el periodo 2017 a 2022 - Torres Pilco, Erik Gonzalo (2023)
Establece la importancia de la capacidad del profesional egresado como bachiller Químico Farmacéutico, a través del desempeño laboral en el entorno de la cadena de suministro de productos farmacéuticos, dispositivos médicos y productos sanitarios. El ejercicio de la profesión en el área de aseguramiento de la calidad en diferentes empresas del rubro farmacéutico le ha permitido desarrollar diferentes capacidades como la toma de decisiones, liderazgo, trabajo en equipo y resolución de problemas. En el área de aseguramiento de la calidad se ha realizado las actividades de mantenimiento del Sistema de Gestión de la Calidad de la organización, elaboración de Procedimientos Operativos Estándar, Capacitaciones a diferentes áreas y personal involucrado, Gestión de Indicadores Clave y Auditorías internas en el marco de las Buenas Prácticas de Almacenamiento y Buenas Prácticas de Distribución y Transporte, de acuerdo a la normativa nacional, principalmente en tres empresas donde pude poner en práctica los conocimientos adquiridos a través de diversas capacitaciones relacionadas a las operaciones y funciones asignadas.