Dimensionamiento y selección del sistema de utilización en media tensión en 22.9 KV, para optimizar la operacionalidad de la nueva planta de Greenbox S.A.C. - Isidro Narciso, Zohilo (2024)
Calcula, dimensiona y selecciona técnicamente equipos, cables de media tensión, transformador de distribución y demás accesorios que me permitan la correcta elaboración del proyecto del sistema de utilización de media tensión 22.9 KV, para optimizar la operacionalidad de la nueva planta de GREENBOX S.A.C. El cliente describe sus necesidades del sistema eléctrico y presentando los alimentadores que alimentan de las cargas por medio de los equipos de accionamientos, siendo esta información vital para poder brindarles la adecuada atención a los equipos y máquinas que trabajan en baja tensión. Los principales problemas han sido las elevadas caídas de tensión cuando las máquinas eléctricas que actualmente funcionan conectados a nuestro suministro de baja tensión, teniendo en ciertas oportunidades cortes bruscos cuando nuestros motores arrancaban en horas punta. Estamos seguros que con nuestro nuevo sistema de utilización y nueva subestación estaremos trabajando a plena carga y la empresa podrá cumplir con sus compromisos en forma oportuna. Se concluye que los equipos dimensionados y seleccionados cumplen con los requerimientos del proyecto lo cual han minimizado los efectos producidos por las perturbaciones de los principales parámetros eléctricos en el sistema eléctrico cumpliendo con las normas internacionales y nacionales.