Informe de experiencias profesionales en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú, EsSalud : trastorno de pánico y trastorno de personalidad histriónica - Vera Cortegana, Ramón Inocente (2014)
En la primera parte de este informe se presenta en detalle las actividades asistenciales docentes y de capacitación, así como también las administrativas y otras que realiza el profesional psicólogo en el ámbito de la clínica y del trabajo hospitalario básicamente. Se hace también una reseña histórica del trabajo psicológico desde sus inicios allá por 1962 hasta la actualidad. En la segunda parte se presenta un caso clínico, desde la historia clínica psicológica, los resultados de la evaluación, el informe psicológico y el plan de tratamiento diseñado para la recuperación del paciente.