Modelamiento hidráulico del sistema de alcantarillado primario del distrito de Puente Piedra, Carabayllo y San Martin de Porres - Lázaro Anaya, Joel Jhonny (2016)
Desarrolla el modelamiento hidráulico del sistema de alcantarillado primario de los distritos de Puente Piedra, Carabayllo y San Martin de Porres. Analiza el comportamiento hidráulico de las redes de recolección primarias del área de drenaje del colector Puente Piedra. Identifica los tramos del colector Puente Piedra que operan a su máxima capacidad de diseño e identificación de tramos críticos, buzones de posibles aniegos.