Regeneración ósea con fosfato tricálcico B (R.T.R) en alveolo post-exodoncia, para la colocación futura de un implante dental y levantamiento de seno maxilar con la técnica de Summer - Arribasplata Loconi, Oscar Hernán (2014)
El documento digital no refiere asesor