Evolución histórica del aprovisionamiento de bienes y servicios en la Facultad de Medicina de la UNMSM - Vera Flores, Miguel Angel (2012)
Realiza una revisión histórica de las estructuras orgánicas y diseños organizacionales que han existido en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y en la Facultad de Medicina en cuanto al aprovisionamiento de bienes y servicios. Se observa una inadecuada formulación del diseño a nivel rectorado y facultad dando como consecuencia el incumplimiento del aprovisionamiento y el financiamiento de los alumnos y docentes en las adquisiciones. Existe incompatibilidad de estructuras orgánicas rectorado-facultad dificultando la coordinación entre ella. Se propone la implementación en la estructura orgánica de la de la Oficina de Logística de la facultad y el rediseño de las estructuras orgánicas del rectorado y facultad. Se recomienda implementar estudios de opinión y satisfacción así como estudios de viabilidad para creación de una unidad ejecutora.