Desempeño del área de Comunicaciones del diario El Comercio funciones de monitoreo, redacción y valoración de informaciones periodísticas en un medio de prensa escrita - Sandoval del Aguila, Pamela Vanessa (2010)
El documento digital no refiere asesor