Factores de riesgo para el desarrollo de enfermedad tuberculosa en pacientes con infección por VIH en tratamiento antirretroviral (TARGA) en el Hospital Nacional Dos de Mayo - Soria Medina, Jaime Ismael (2008)
El documento digital no refiere asesor