Informe de experiencias profesionales y estudio de caso en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú, EsSalud : trastorno de adaptación en paciente con rasgos ansiosos de personalidad - Landauro Quiñe, Jorge (2014)
El presente documento se estructura en dos partes. La primera se encontrará la presentación y el análisis diagnóstico del Centro Laboral, una reseña histórica de la Institución, del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, del servicio de psicología, los objetivos, el desarrollo de las actividades profesionales en el Servicio de Psicología y de la Rehabilitación, dando a conocer la organización, las funciones y el campo de intervención que comprende dos ejes, la psicología clínica y la psicología organizacional. En el segundo apartado se presenta un caso clínico, describiéndose la historia clínica, el informe psicológico y el plan de tratamiento.