El Plan lector en el fomento de hábitos de lectura en los alumnos del Colegio Alpamayo (2006 – 2008) - Carranza Avalos, Juan Carlos (2010)
Describe y analiza la aplicación del plan lector en el Colegio Alpamayo durante los años 2006 al 2008. Identifica los problemas de la aplicación. Describe la participación de la biblioteca en el desarrollo del plan. Propone alternativas de mejora para la aplicación del plan lector en el Colegio Alpamayo.