Hallazgos histopatológicos en pulmones en cadáveres atribuidos a COVID 19 en la Morgue Central de Lima 2020 -2021 - Fernández Barrios, Alejandra Nicole (2023)
Propone determinar los hallazgos histopatológicos se obtienen en pulmones en cadáveres atribuidos a COVID 19 en la Morgue Central de Lima. La investigación es un estudio observacional analítico no experimental de corte transversal y retrospectivo. Se estudia una muestra de 50 cadáveres con histopatologías pulmonares atribuidos a COVID 19 en la Morgue Central de Lima seleccionada a partir de un muestreo no probabilístico. Para ello, se utiliza las técnicas de observación y se registra en una ficha de recolección de datos especializada. Para el análisis, se planea utilizar el software especializado en estadísticas SPSS versión 25.0, ya que se busca establecer una conexión entre variables. En un enfoque descriptivo, se recurrirá a tablas unidimensionales, frecuencias absolutas y el análisis bivariado con un intervalo de confianza al 95%.