Implementación de un modelo simplificado de firma digital basado en la tecnología PKI y la invocación por protocolos. Caso de estudio: Municipalidad de Miraflores - Aguilar Alcarráz, Gino Brehan (2016)
Implementa un modelo simplificado de firma digital que se soporta en las tecnologías de la PKI y la invocación por protocolos. Con la adaptación de estas tecnologías, se podrá realizar la firma digital haciendo uso de aplicaciones web con total independencia del navegador, sistemas operativos, ActiveX o cualquier tecnología JAVA (applets, máquinas virtuales de JAVA), evitando así las configuraciones complicadas y dependencias de terceros.