Trastorno de déficit de atención en pacientes adultos con trastornos psiquiátricos del servicio de consulta externa del Hospital Víctor Larco Herrera mayo 2012 a abril 2013 - Osnayo Karlovich, Mirko (2013)
El documento digital no refiere asesor