Nivel de información que tienen los pacientes que van a ser sometidos a radioterapia sobre las complicaciones orales por la radiación a la cabeza y el cuello en la Unidad de Radioterapia del INEN - Villavicencio Villar, Esther (2008)
El documento digital no refiere asesor