Análisis de riesgos en seguridad informática caso UNMSM - Sánchez Sánchez, Regina Magie (2007)
Realiza un análisis de riesgos en seguridad informática en la UNMSM, lo cual permitirá desarrollar procesos y procedimientos seguros basados en políticas y estándares recomendados por el Estado peruano (ONGEI - Oficina Nacional de Gobierno Electrónico e Informática) y el ISO 17799 (BS 7799-1), completo conjunto de controles, internacionalmente reconocidos, que abarcan las mejores prácticas en materia de seguridad de la información.