Factores determinantes de fibrilación auricular post cirugía cardiaca y su relación con complicaciones intrahospitalarias, en pacientes del Hospital Nacional Dos de Mayo durante el periodo 2023- 2024 - Gutierrez Quispe, Rocio Amparo (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo Identificar la relación entre los factores determinantes de fibrilación auricular post cirugía cardiaca y las complicaciones intrahospitalarias, en pacientes del Hospital Nacional Dos de Mayo, durante el periodo del 2023-2024. A través de una investigación observacional, analítico de tipo casos y controles retrospectivo. La población a estudiar será pacientes post operados de cirugía cardiaca, en el Hospital Nacional Dos de Mayo durante el periodo 2023-2024. La interfaz del programa Excel servirá para la creación de una hoja de cálculo y base de datos, mientras que el software SPSS V.26 se empleará para realizar análisis estadísticos más complejos y firmes. Cada variable será codificada numéricamente para facilitar el análisis estadístico.