Diseño de un sistema de aire acondicionado para un restaurante ubicado en la ciudad de Lima - Huanca Esquía, Edgar Napoleón (2016)
Propone un sistema de climatización con el fin de mejorar las condiciones de trabajo del restaurant ubicado en la ciudad de lima. Para esto se analizaron las condiciones previas a la instalación del sistema de aire acondicionado, recopilándose información de las condiciones de temperaturas en diferentes años, se establecieron condiciones ideales, para luego especificar las condiciones deseadas para el restaurante.