Nivel de cumplimiento de los objetivos y medidas terapéuticas en la primera hora de atención del paciente pediátrico con shock séptico : Hospital de Emergencias Pediátricas, 2003-2008 - Coila Paricahua, Edgar Juan (2010)
El documento digital no refiere asesor