Uso de internet por jóvenes universitarios de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional Federico Villarreal - Orellana Marcial, Luz Marina (2012)
El objetivo de esta investigación fue analizar el uso de internet en tres escuelas profesionales de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional Federico Villarreal. En el marco teórico se tomó como referencia la teoría de Usos y Gratificaciones, que señala el uso de un medio para satisfacer ciertas necesidades del usuario. En este caso se investigó las características en el uso de internet por parte de los jóvenes universitarios que pertenecen a Sociología, Trabajo Social y Ciencias de la Comunicación.