Modificación del sistema de lubricación de la turbina Francis de la Central Hidroeléctrica de MachuPicchu - Yari Fernandez, Samuel David (2022)
Conseguir un adecuado diseño del sistema de lubricación del cojinete de empuje de la turbina Francis por medio de una modificación de dicho sistema.