Resultados de terapia endovascular con copolímero de alcohol viniletileno (ONYX) en malformaciones arteriovenosas cerebrales en el Hospital Nacional “Daniel Alcides Carrión” del Callao de mayo del 2010 a diciembre del 2013 - Hermosa Altez, Denis Efren (2015)
El documento digital no refiere asesor