Efecto de la analgesia preventiva con ketamina en el postoperatorio de artroscopia de rodilla Hospital Nacional PNP "Luis N. Saenz" 2020 - Rosales Leon , Natalie Roxana (2024)
La presente investigación tiene el objetivo de determinar el efecto de la analgesia preventiva con ketamina en el postoperatorio de artroscopia de rodilla en el Hospital Nacional PNP “Luis N. Saenz”. El estudio se caracteriza por ser de enfoque cuantitativo, observacional, descriptivo y retrospectivo. Asimismo, es de diseño no experimental, de corte transversal y descriptivo. Los datos necesarios para la investigación serán recolectados de las historias clínicas seleccionadas del Hospital Nacional PNP “Luis N. Sáenz”, para lo cual se aplicarán los criterios de exclusión e inclusión, previamente determinados, datos que serán cuidadosamente depurados, con la finalidad de admitir su ingreso a la investigación. En ese sentido, se precisa que los datos validos a utilizarle se obtendrán de las historias clínicas del Hospital Nacional PNP “Luis N. Sáenz2; así, como de los reportes de anestesia intraoperatoria y la hoja de registro de evaluación post anestésica.