Diseño hidráulico de instalación de gas natural para caldera pirotubular de 400 BHP, en planta industrial Molitalia - 2018 - Quispe Medina, Alvaro (2022)
Diseño y dimensionamiento hidráulico de ERMP y Red interna, para el suministro de gas natural para una caldera pirotubular de 400BHP en planta Molitalia.