Ejercicio profesional como Bachiller en Farmacia y Bioquímica en las áreas de control de calidad e investigación y desarrollo en las empresas Hersil S.A. Laboratorios Industriales Farmacéuticos, Agrovet Market S.A. y Farmindustria S.A. entre los años 2013 – 2023 - Molleapaza Aguilar, Erick Alfredo (2023)
Describe la experiencia profesional de un bachiller en Farmacia y Bioquímica en tres empresas del rubro farmacéutico; el periodo del informe abarca desde el 2013 hasta el 2023. Desde julio-2013 hasta octubre-2014 se desempeño en Hersil S.A. Laboratorios Industriales Farmacéuticos, desarrollando análisis fisicoquímicos a productos terminados en el área de control de calidad. Desde febrero-2015 hasta julio-2018 se desempeñó en Agrovet Market S.A., desempeñando actividades de desarrollo y validación de metodologías analíticas en el área de Investigación y Desarrollo. Desde julio-2018 hasta diciembre-2019, se desempeño en Farmindustria S.A., donde pertenecía al equipo de desarrollo, validación y transferencia de metodologías analíticas en el área de investigación y desarrollo. Desde enero-2020 hasta la actualidad se desempeñó en Agrovet Market S.A., en el área de formulaciones y desarrollo de procesos en el área de investigación y desarrollo. La experiencia profesional adquirida fue fortalecida con capacitaciones frecuentes que permitieron desarrollar destrezas y habilidades relacionadas a los campos de Control de calidad e investigación y desarrollo. Lo anterior le permitió cumplir con las competencias de Procesos analíticos, Investigación y Elaboración de productos del perfil de egreso.