Nivel de participación de pacientes con cáncer de cérvix durante el tratamiento de braquiterapia de baja tasa de dosis en los servicios de cirugía del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas - Ruiz Ninapaytan, Miguel Angel (2006)
El documento digital no refiere asesor