Integración de un sistema de autogestión de SIMs con la plataforma de negocio de una empresa de telecomunicaciones usando Oracle Service Bus - Perez Aquise, Katherine (2021)
Describe el desarrollo de una solución de integración utilizando Oracle Service Bus para una empresa de telecomunicaciones, con el fin de integrar su portal de ventas con una plataforma de IoT. Para brindar a sus clientes un producto que permita a las diversas empresas administrar y controlar sus dispositivos de forma rápida y eficiente. La metodología utilizada para este proyecto fue RUP, la cual ha permitido a la empresa realizar todas las actividades y lograr la implementación de la solución, así como utilizar buenas prácticas en la realización del bus de integración. Finalmente, se tiene como resultados esperados la implementación del bus de integración para lograr la comunicación entre el portal de ventas de la empresa de telecomunicaciones y la plataforma de IoT y, por ende, lanzar el nuevo producto al mercado por parte de la empresa de telecomunicaciones.