Influencia de la calidad del agua y la parasitosis intestinal en el valor de hemoglobina en niños y niñas de 6 a 35 meses del C.S Ranracancha 2023 - Torres Cavero, Franz (2024)
Determina la influencia de la calidad del agua y la parasitosis intestinal en el valor de hemoglobina en niños y niñas de 6 a 35 meses del C.S de Ranracancha. Es un estudio de tipo cuantitativo, correlacional retrospectivo de corte transversal. El diseño del presente trabajo es no experimental. Se estudiará una muestra de 37 niños y niñas con anemia utilizando la observación como técnica para la recolección de datos. Asimismo, para los datos bioquímicos, se iniciará con la recolección de información de las muestras de heces tomadas de las historias clínicas para verificar los resultados de la presencia de parásitos, el instrumento será una ficha de recolección de datos.