Sistematización de la experiencia en el análisis del material textil en el Proyecto de investigación arqueológica de Cajamarquilla del sector Kroeber “Lurigancho, Lima, 2023-2024” - Cruz Quispe, Jocelyn (2025)
El presente informe tiene como objetivo describir el diseño, la ejecución y los alcances del trabajo profesional desarrollado por la bachiller en Arqueología Jocelyn Cruz Quispe, realizado en modalidad de gabinete en el marco del Proyecto de Investigación Arqueológica de Cajamarquilla, durante el periodo comprendido entre junio de 2023 y febrero de 2024; la metodología adoptada fue de carácter descriptivo, orientada a explicar de manera sistemática las actividades efectuadas a lo largo de nueve meses de labores profesionales; el proyecto se ejecutó bajo la administración de la Municipalidad de Lurigancho Chosica y fue dirigido por la Lic. Katty Osores, conforme a lo establecido en la Resolución Ministerial N.° 0513-2023-DCIA/MC.