Cálculo de dosis absorbida en plano medio aplicando el método de dosimetría in vivo para el caso de irradiación de cuerpo total - Ubillús Mattos, Fiorella (2011)
Por tanto, en este trabajo se plantea desarrollar un método capaz de calcular valores de dosis, aplicando el método de dosimetría in vivo, que consiste básicamente en realizar lecturas de dosis, mientras el paciente está siendo irradiado, lo cual permite obtener valores de dosis de referencia, habiendo comprobado previamente los resultados y porcentajes de desviación con respecto a la dosis prescrita en volumenes simuladores del cuerpo humano (fantomas).