Caracterización epidemiológica, clínica y terapéutica de los pacientes con traumatismo abdominal ingresados a sala de operaciones en el Hospital Nacional Dos de Mayo durante el periodo, 2010 - Ñaupari Huarcaya, Miguel (2012)
El documento digital no refiere asesor