Diagnóstico ecográfico de fémur corto aislado en el segundo trimestre asociado a recién nacidos con restricción del crecimiento intrauterino en el Instituto Nacional Materno Perinatal durante el periodo 2006-2008 - Huamán Chávarry, Johnny Ramiro (2009)
El documento digital no refiere asesor