Estrategias de distribución en una organización comercializadora de combustibles, para reducir las mermas en el transporte - Huancahuari Janampa, Johnny (2018)
Determina las estrategias de distribución en las organizaciones comercializadoras de combustibles, para reducir las mermas en el transporte. Presenta la metodología para medir las mermas en el transporte. Implementa el proceso del monitoreo in House en el proceso de distribución en la organización comercializadora de combustibles para la trazabilidad de las mermas.